СЫРные булочки🧀 Очень воздушные и мягкие

Сегодня делюсь с вами рецептом очень сырных вкусных булочек. Тесто у них мягкое воздушное и моё любимое с закваской и небольшим количеством дрожжей. С ним очень приятно работать, не липкое, мягкое и оно не требует дополнительной муки при раскатке. Вообщем, эти сырные булочки точно понравятся всем!Готовьте с любовью и удовольствием, радуйте себя и своих любимых! Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ КАК ПЕРЕКОРМИТЬ ЗАКВАСКУ ИЗ ОДНОЙ В ДРУГУЮ Ингредиенты -270 мл молока -530- 550 гр пшеничной муки в/
Back to Top