Камбала на рисовой подушке с овощами

Ингредиенты: Рис - 200 гр Морковь - 100 гр Лук - 100 гр Болгарский перец - 100 гр Помидоры - 150 гр Соль по вкусу Прованские травы по вкусу Зира по вкусу Карри по вкусу Соевый соус - 3 ст.л. Камбала - 1 шт Перец черный по вкусу Соус “Терияки“ по вкусу Растительное масло - 30 мл Приготовление: Сварите рис до полуготовности, добавьте в него нарезанные морковь, лук, болгарский перец, помидоры, приправы и соевый соус, перемешайте. Камбалу нарежьте на куски, посолите, поперчите и смажьте соусом “Терияки“. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее рис, а сверху положите рыбу. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
Back to Top