Камбала на рисовой подушке с овощами
Ингредиенты:
Рис - 200 гр
Морковь - 100 гр
Лук - 100 гр
Болгарский перец - 100 гр
Помидоры - 150 гр
Соль по вкусу
Прованские травы по вкусу
Зира по вкусу
Карри по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Камбала - 1 шт
Перец черный по вкусу
Соус “Терияки“ по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Приготовление:
Сварите рис до полуготовности, добавьте в него нарезанные морковь, лук, болгарский перец, помидоры, приправы и соевый соус, перемешайте. Камбалу нарежьте на куски, посолите, поперчите и смажьте соусом “Терияки“. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее рис, а сверху положите рыбу. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!