Как приготовить кулич Краффин? Пошаговый пасхальный рецепт нежного краффина с цукатами и орехами!

Совсем скоро Пасха, а какая Пасха без кулича? Мы очень советуем вам не покупать куличи в магазине, а приготовить самостоятельно - так получится намного вкуснее и натуральнее! Попробуйте приготовить Краффин - это модный рецепт кулича, который получается на стыке двух популярных десертов - маффина и круассана. О том, как приготовить этот необычный кулич подробно расскажет Оля Малышева в новом видео. Ингредиенты: Ванильный сахар “Айдиго“ - 8г. Сахарная пудра “Айдиго“ - 80г. Соль розовая “Айдиго“ - 1/2 ч.л. Мускатный орех “Айдиго“ - 1 ч.л. Дрожжи “Айдиго“ - 20 г. Яичный желток - 2 шт Яйцо - 1 шт. Масло сливочное растопленное - 40 гр. Масло сливочное - 120 гр. (для смазывания кулича) Мука - 350 гр. Молоко - 110 мл. Орехи, цукаты - 300 гр. Приготовление: В теплом молоке смешайте дрожжи и сахарную пудру. Дайте дрожжам подействовать в течение 10-15 минут. В отдельной миске взбейте яйцо и 2 желтка с са
Back to Top