Шиш Барак - запеченные пельмени. Пельмени в Кефирном Соусе Лабан по-арабски..

Шиш Барак - запеченные пельмени. Пельмени в Кефирном Соусе Лабан по-арабски.. Ингредиенты. Тесто: Мука - 2 стакана ( 300 гр ), Вода теплая - 1/2 стакана ( 125 мл ), Яичный белок - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ложка, Соль - 1/2 ч. ложки, Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки. Начинка: Фарш говяжий или бараний - 400 гр, Луковица - 1 шт, Чеснок - 3 зубка, Кинза - маленький пучок, Перец черный - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч. ложка, Масло растительное - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 2 ст. Ложки.
Back to Top