Шиш Барак - запеченные пельмени. Пельмени в Кефирном Соусе Лабан по-арабски..
Шиш Барак - запеченные пельмени. Пельмени в Кефирном Соусе Лабан по-арабски..
Ингредиенты.
Тесто:
Мука - 2 стакана ( 300 гр ),
Вода теплая - 1/2 стакана ( 125 мл ),
Яичный белок - 1 шт,
Масло растительное - 1 ст. ложка,
Соль - 1/2 ч. ложки,
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки.
Начинка:
Фарш говяжий или бараний - 400 гр,
Луковица - 1 шт,
Чеснок - 3 зубка,
Кинза - маленький пучок,
Перец черный - по вкусу,
Смесь перцев - 1 ч. ложка,
Соль - 1 ч. ложка,
Масло растительное - 1 ст. ложка,
Масло сливочное - 2 ст. Ложки.