Мясо по-французски. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Блюдо прекрасно подходит как на праздничный стол, так и для семейного ужина. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ---------------------------- Ингредиенты: Свинина (шея) - 500-600г Картофель - 600-700г Лук - 200-250г Сыр - 100-150г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - 4-5 ст.л. с горкой ------------------------------ Ingredients: Pork (neck) - 500-600g Potatoes - 600-700g Onion - 200-250g Cheese - 100-150g Salt - to taste Ground black pepper - to taste Mayonnaise - 4-5 tbsp. with a slide ------------------------ #мясо_по_французски #мясо_к_празднику #Оксана_Валерьевна #рецепт_мяса_по_французски #мясо_с_сыром #кулинария #кулинарный_рецепт #рецепт_французского_мяса #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #мясное_блюдо #свинина_с_картошкой_под_сыром
Back to Top