СЛАТА_ШЕФ: груша в соленой карамели

С вами СЛАТА-ШЕФ! И сегодня своим рецептом поделится шеф-повар Павел Кибарт. А блюдо дня — груша в соленой карамели. Время приготовления — 40 минут Энергетическая ценность — 395 ккал ✅ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции: Груша “Конференция“ -- 2 шт. Сахар -- 4 ст. л. Кедровый орех -- 4 ст. л. Сливочное масло -- 100 г Сливки, 33% -- 50 мл Ванильное мороженое -- 100 г Щепотка соли ✅ Способ приготовления: 1. На сухой сковороде растопить сахар, соль и масло, постепенно влить сливки и добавить кедровые орехи. 2. Грушу разрезать вдоль, очистить от кожуры и косточек, выложить на плоскую тарелку и залить соусом. Украсить шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!
Back to Top