Мастерская вкуса # 38 Зразы

Название блюда – «зраза» произошло от польского «zrazy», что обозначает «отрезанный кусок», потому как изначально зразы готовили только из цельных отбитых кусочков мяса, которые натирались солью, перцем и другими приправами. На них клали начинки и сворачивали рулетиком. После чего обжаривали в масле. Необходимые ингредиенты: ⚫️ картофель - 4 шт. ⚫️ шампиньоны - 150 гр . ⚫️ панировочные сухари - 5 ст.л. ⚫️ мука - 5 ст.л. ⚫️ листья салата - 2 шт. Для соуса: ⚫️ укроп - пару веточек ⚫️ сметана - 200 гр. ⚫️ чеснок - 1 зубчик 👨‍🍳 Шеф-повар: Денис Зайцев Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте ➡️ Добавляйтесь Рады видеть каждого из Вас в наших социальных сетях
Back to Top