Баранина 1, 5 кг, вода 1,5 литра, 2картофелины, 2 гол репчатого лука, пол морковки, один помидор, 1чл соли, зелёный лук, грибы по желанию(не обязательно), специи по вкусу, я готовлю без них. Мясо готовлю в скороварке на режиме “тушение“ 50 мин, шурпу готовлю в скороварке 10_15 мин. #искитим #баранина #шурпа
1 view
1252
364
2 weeks ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
2 weeks ago 00:09:45 1
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
2 weeks ago 00:00:54 1
Шурпа из баранины в казане - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts