По сути, долма - это те же голубцы, с одной лишь разницей: «одежкой» для экзотического блюда служит не привычная для нас капуста, а виноградные, айвовые или инжирные листья, реже цельные овощи. Невозможно сказать, какая именно страна является родиной популярной долмы. Ее готовят в Азербайджане, Армении, Египте, Турции, Ливии, Палестине, а также во многих других странах. Именно поэтому вариаций приготовления долмы огромное множество, да и называется она у разных народов по-своему.виноградные
2 views
0
0
1 month ago 00:04:19 1
Куриная печень по-итальянски от Камо. Легко и вкусно!
2 months ago 00:03:48 1
Белковый рай! Мясная запеканка от Камо. Очень вкусно и очень полезно
2 months ago 00:00:00 1
Лазерсон. Кухня по заявкам онлайн все выпуски | Телеканал Еда
2 months ago 00:03:22 1
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...👍 Муж очень заценил Сказал: «Бомба»: долма по-русски
2 months ago 00:12:51 6
СЛОЁНЫЙ ГОЛУБЕЦ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия