Картофель отварной с укропом, чесноком и сливочным маслом.

Картофель отварной с укропом, чесноком и сливочным маслом, ну что может быть проще и что может быть вкуснее особенно с соленым огурчиком. Сегодня вы увидите и узнаете простой рецепт, как сделать так что бы картофель отварной с укропом, чесноком и сливочным маслом, не развалился в процессе приготовления, был обалденно вкусным и ароматным. Для приготовления картофеля отварного с укропом, чесноком и сливочным маслом нам понадобится. Ингредиенты: 1. Картофель, количество по желанию ( на видео 14 штук). 2. Укроп 3 - 4 веточки. 3. Чеснок 2 - 3 дольки. 4. Масло сливочное, много не будет ( на видео 80 грамм). Главное не переварите картофель, на видео она варилась 25 минут на тихом огне, в 3 - х литровой кастрюле. Если вдруг переварите то конечно ничего страшного, тоже будет достаточно вкусное блюдо, но напоминать оно будет больше суховатое пюре. Укроп, его можно и даже нужно взять побольше чем на видео. Просто в данный момент, у меня было именно столько укропа. Чеснок, кто любит можно порезать
Back to Top