Продолжение. Капуста брокколи. Как готовить.Итальянская трава брокколи. Как готовить.

Часть 2 пролодлжение.В Италии капуста брокколи называют траву брокколи. Листья похожи на листья одуванчика и стебель как у сельдерея. Готовим из травы Брокколи блюдо, которое не только вкусное но и полезное. Итальянская кухня. Химический состав и биологически активные вещества брокколи Брокколи отличается от других видов повышенным содержанием питательных веществ, особенно специфическим вкусом и более высокой биологической активностью. По экспериментальным данным известно о высоком содержании белка, в состав которого входят антисклеротические вещества холин и метионин, а также такие незаменимые аминокислоты, как лизин, метионин, валин, изолейцин, лейцин, треонин, фенилаланин; заменимые — тирозин, гистидин, аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, глицин, глутаминовая кислота, пролин, серин. По количеству белка брокколи превосходит батат, картофель, кукурузу сахарную, спаржу, шпинат. Как известно, белок всех видов капусты содержит пуриновые вещества, которые, превращаясь в мочевую кислоту, могут откладыва
Back to Top