Фаршированные перцы на овощной подушке в духовке! Это не только вкусно ! Это еще и красиво!

Это блюдо не оставит вас равнодушными! Да и для праздничного стола очень даже подойдет! #ФаршированныеПерцы #БлюдаИзФарша # НаПраздничныйСтол #ВДуховке #обед Рецепт: 4 разноцветных перца 400 гр фарш ( у меня говяжий ) 1 ст рис ( 125 гр ) 1 лук 1 помидор 30 гр петрушка 1 ч.л соль 1 ч.л перец 1 ч.л паприка 1 ч.л зира ( камун ) Подлива ( овощная подушка ) 1 лук 1 морковь 1 перец 2 картрфель 2 помидор 1 ст.л томатная паста 1 ст.л сладкий соус чили 1 ч.л сухой чеснок 1 ч.л паприка 0,5 ч.л соль 1,5 ст вода ( 300 мл ) 2 ст.л раст.масло для жарки 1. В чашу с фаршем добавить сваренный до готовности рис, измельченные в блендере лук, помидор и петрушку, всыпать специи и все перемешать до однородности. 2. Перецы разрезать на половинки, удалить сердцевину с семечками и перепонки, наполнить половинки перцев начинкой из фарша. 3. На сковородке на раст.масле спассеррвать нарезанный на полукольца лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный на полоски перец и нарезанные на маленькие кубики помидоры. Пассеровать овощи под крышкой 5 минут. Затем добавить нарезанный на кубики картофель и еще 5 минут пассеровать под крышкой. После чего добавить специи, томатную пасту, соус чили, все перемешать и влить горячую воду. Тушить овощи под крышкой еще 10 минут. 4. Через 10 минут выложить подливу в форму для запекания, на нее выложить перцы, накрыть форму крышкой или фольгой и поставить форму в заранее разогретую на 200 градусов духовку на 40 минут. Через 40 минут достать форму, убрать крышку, полить перцы подливой и отправить еще на 10 минут в духовку без крышки. Перед подачей посыпать перцы мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка: Сладкая выпечка: Закуски: Супы: Блюда из мяся и птицы: Соусы: Блюда из рыбы и морепродуктов: Готовим в микроволновке: Без выпечки: Торты и дессерты: Блюда из овощей: Готовим без глютена: Ленивые завтраки: Блюда из фарша: Постные блюда: Рецепты из творога: Блюда Израильской кухни: Тесто фило: Instagram - Facebook - ВкусноЛениво-110785777265810/ Mail - tastyandlazy@
Back to Top