Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью! Приятное разнообразие на обеденном столе!
Говядина любит тепловую обработку, если вы любите мясо помягче, то советую потушить говядину подольше.
Блюду я поставила 4 .
Такого плана я уже готовила, но вместо говядины, брала курицу, это тоже очень вкусно. Сверху можно посыпать кунжутом ( я по честному забыла, очень хотелось попробовать результат😊🙃😊).
1 view
0
0
7 months ago 00:01:23 1
Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью! Приятное разнообразие на обеденном столе!
7 months ago 00:06:02 1
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
7 months ago 00:03:44 1
Мясо “По-Самарски“. Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
7 months ago 00:05:16 1
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!
7 months ago 00:02:36 1
Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно.
7 months ago 00:05:42 1
Утопенцы - любимая чешская закуска к пиву - Utopenci
7 months ago 00:12:04 1
Легендарный салат “Тбилиси“. Новая интерпретация.
7 months ago 00:10:17 1
ХУДЕЕМ к Лету БЕЗ Диет и Запретов! Подборка Полезных Рецептов на Ужин! ХУДЕТЬ ВКУСНО!