Разборщик Вкусно и точка сколько зарабатывает российский McDonalds Как устроен большой бизнес изнутри

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео является собственностью канала Разборщик. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @Razborshik. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: ▫️Всем привет, на связи Разборщик с большим выпуском про компанию «Вкусно — и Точка». - Как этот бизнес устроен сегодня? - Как проходил переход от Макдоналдса? - Как открыть свой ресторан, и почему это целое предприятие? - Сколько людей работают в компании, сколько бургеров они производят? - Из чего делаются бургеры и не только? - В чём главный секрет «Вкусно и Точка»? Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы мы съездили как в сами рестораны, так и в головной офис «Вкусно — и Точка», и на производства их поставщиков, чтобы показать вам основные этапы создания продуктов и поговорить с ключевыми сотрудниками компании, показать и рассказать вам то, что происходит «на кухне» во время приготовления самых популярных бургеров. Проще сказать, что этот выпуск является разбором «Вкусно — и Точка» от „А до Я“ - зарплаты, отделы, разработка, и, конечно, как они открывают свои рестораны! Конечно, мы пообщались не только с представителями «Вкусно — и Точка», но посетили и производства их поставщиков - «Мираторг», «Агрохолдинг Белая Дача» и «Атлантис», чтобы наглядно показать масштаб производства бургеров, за которыми, на секундочку, каждый день приходят порядка 2 миллионов покупателей по всей стране. ▫️Переходите и участвуйте в конкурсе от СберБизнеса: ▫️Интернет-банк СберБизнес: персональная настройка интерфейса и более 40 сервисов для бизнеса - ▫️Корпоративный мессенджер Чаты от МТС Линк — попробуйте по ссылке бесплатно: 0:00 О чем будет выпуск? 0:52 Этапы подготовки ресторана к открытию 2:05 График работы: утренняя, вечерняя и ночная смена 3:58 Кол-во посадочных мест, площадь 4:39 Как устроены кассы, посещаемость гостей в сутки 5:33 Зона Кафе, ассортимент и их стоимость 7:21 Кол-во открытых ресторанов по стране 8:04 Помещение ресторана в собственности или в аренде? 8:38 Требования для открытия ресторана 9:23 Что из себя представляет компания «Вкусно - и точка»? 10:29 Ребрендинг «Макдоналдс» во «Вкусно - и точка» 11:46 Частота поставок продуктов 13:54 Зона сотрудников, комната отдыха 14:44 Зарплата сотрудника во «Вкусно - и точка»? 15:59 Требования для трудоустройства во «Вкусно - и точка» 17:04 Экскурсия по центральному офису «Вкусно - и точка» 20:02 Как разрабатывается новая позиция в меню? 20:58 Разработка и поддержка систем по управлению данными 22:26 Кол-во сотрудников в компании 22:45 Как проводится тестирование цифровых меню? 23:20 Почему нет пиво во «Вкусно - и точка»? 24:00 Как выбирали название бренда «Вкусно - и точка»? 25:27 Как проходил ребрендинг «Макдоналдс» во «Вкусно - и точка»? 26:23 Зона хранения продукции 26:57 Экскурсия по кухне в ресторане 27:56 Зона приготовления напитков, мороженого 30:56 Зона доготовки, как готовятся котлеты для бургеров? 33:57 Экскурсия по производству «Мираторг Запад» 34:55 Как производят котлеты для бургеров? 38:33 Кол-во сотрудников на заводе, общая площадь 39:07 Объемы производства в сутки, в месяц 40:39 Как стать поставщиком «Вкусно - и точка»? 41:20 Как производится проверка качества продукции? Состав 43:30 Продолжение экскурсии по кухне «Вкусно - и точка» 44:31 Зона сервиса и сборки заказов 46:27 Как жарится картофель фри? 46:57 Кол-во продаж картофеля фри в сутки 49:14 Как проводится отбор поставщиков «Вкусно - и точка»? 51:41 География поставщиков 54:10 Экскурсия по производству «Агрохолдинг Белая дача» 55:45 Объем производства в сутки, в месяц и в год 57:47 Кол-во сотрудников в смену на производстве 58:57 Сортировка готовой продукции, площадь завода 59:31 Где выращивают сырье для продукции? 1:01:44 Готовим бургер «Биг Хит», рецептура, время приготовления 1:05:10 Система штрафов сотрудников 1:06:18 Количество продаж бургеров в сутки 1:06:30 Количество гостей по сети в сутки 1:06:47 Как стать партнером «Вкусно - и точка»? 1:08:00 Главные конкуренты «Вкусно - и точка» 1:08:27 Как привлекают гостей в ресторан? 1:08:25 Как разрабатывается новый продукт для меню? 1:10:35 Натуральные ли сок и мороженое во «Вкусно - и точка»? 1:13:25 Экскурсия по производству «Атлантис» 1:13:54 Этапы производства нагетсов 1:17:30 Режим работы завода, количество сотрудников 1:18:15 Особенности упаковки нагетсов 1:20:11 Общая площадь предприятия на Пушкинской площади 1:20:33 Популярные позиции в меню 1:21:30 Как устроена работа автораздачи «Вкусно - и точка»? 1:26:30 Питание для сотрудников предприятия 1:27:10 Сезонность в бизнесе 1:
Back to Top