Яблочный пирог с Заварным кремом. Нежный пирог со вкусом Мороженного #113

Супер нежный яблочный пирог с заварным кремом! Кто любит много начинки и крема - это идеальный пирог! Готовый яблочный пирог, просто тает во рту, а крем почти как мороженное “Пломбир“! Быстрый и простой рецепт яблочного пирога станет непременно Вашим любимым рецептом и точно всех удивит. Вкусный, нежный и простой рецепт яблочного пирога с заварным кремом идеальный семейный пирог на выходные! 400 г муки просеять вместе с 8 г разрыхлителя. Добавить 1 ст.л. сахара, щепотку соли и перемешать. Натереть на терке 200 г холодного сливочного масла, периодически макая в муку. Быстро перетереть руками в крошку. Добавить 200 г охлажденной сметаны и быстро замесить тесто. Завернуть в пленку готовое тесто и отправить на 1 час в холодильник. С 7-8 шт яблок удалить кожицу и сердцевину, нарезать на небольшие кубики. Обжарить яблоки на 50 г сливочного масла. Взбрызнуть половинкой лимона и добавить 1 ст.л. сахара. Тесто разрезать на 2 части. Каждую часть раскат
Back to Top