Холодец из Свиной Голяшки (Рульки) Домашний. Студень из Субпродуктов // Homemade jellied meat

Свиная рулька, то есть голяшка, отлично подходит для домашнего холодца. А добавление большого количества моркови и репчатого лука делает его очень золотистым на цвет и очень вкусным на вкус. Холодец варится без добавления желатина, так как голяшка сама обладает хорошим желирующим свойством, что делает ее очень полезной для наших суставов. Друзья мои, готовьте домашний холодец из рулек (голяшек), укрепляйте свои суставы, за окном Осень, к тому же это еще и Очень, Очень вкусно! Приятного всем аппетита!!! Ингредиенты: Свиная голяшка – 1 шт. (1,0 - 1,5 кг.) Вода – 2-3 литра (2 л. воды на 1 кг. субпродуктов) Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Соль - по вкусу (примерно 1 ст. ложка) Лавровый лист и перец – по желанию Для подачи холодца – тертый хрен в помидорном рассоле или сырая аджика с хреном Приготовление: Перед приготовлением свиную голяшку следует разрубить на 2 части и вымочить около часа в холодной воде, затем промыть, используя щетку. Компактно уложить
Back to Top