Копчение курицы в коптильне “Hanhi” («Ханхи»). Мой первый опыт.
В этом ролике я расскажу и покажу как просто закоптить курицу и мясо в коптильне «Hanhi» (Ханхи) объёмом 20л. Для засолки применил сухое натирание. Делаю это впервые, поэтому опыт интересный, и считаю, что удался.
61 view
2959
990
2 weeks ago 00:11:25 1
Котлеты по-мегрельски. Сочные куриные котлеты для всей семьи!
2 weeks ago 00:09:18 274
Нежный паштет из куриного филе.
2 weeks ago 00:00:13 722
Clip de @cookbook_appetit
2 weeks ago 00:01:00 11
Простая идея закуски украсить новогодний стол
2 weeks ago 00:17:21 895
Праздничный стол на новый год
2 weeks ago 00:10:36 717
Побалуйте себя этой сочной курицей Spatchcock на праздники! Жареная вкусная курица!
2 weeks ago 00:10:12 2.5K
Побалуйте себя этой сочной курицей «Быстрой жарки» на праздники! Вкусная жареная курица!