Розочки! Кухен! С Клубникой Помадкой и Штройзель!

Тесто 1200 гр муки плюс на стол 550мл молока 200гр сахара 3яйца 4гр сужих дрожжей и 25гр свежих дрожжей 1чайную ложечку соли 150гр масла сливочного 200гр сметаны 10% Для начинки клубника густое варенье ссылка на густое повидло клубничное сдесь Крошка 300гр муки 200гр масла 100гр сахара Помадка 200гр сметаны 2яйца 100гр сливочное масло 16гр разрыхлитель 100гр сахара 250гр муки чтоб хорошо помадка размазывалась на дрожжевом тесте макайте ложку в молоко или растительное масло Выпекаем кухен на 180 гр 25мин. Розочки выпекаем 25мин на 180гр и 25мин на 160гр
Back to Top