Лекция Сакины Зейналовой «Как есть в мире, где всё химия»
Почему глутамат и бензоат натрия это не страшно, а натуральная колбаса может нанести вред здоровью?
Как пищевые добавки улучшают нашу пищу и что таит за собой organic food?
На лекции «Как есть в мире, где всё химия?» вы услышите опровержение самых популярных мифов о «химикатах» в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты.
Сакина Зейналова - магистр Химического факультета ННГУ им. Лобачевского (Кафедра высокомолекулярных соединений и коллоидной химии).
Победитель стипендиальной программы Фонда Потанина и Школы Фонда Потанина 2018.
Победитель XXI Всероссийской конференции молодых учёных-химиков и серебряный призёр XXIX Менделеевского конкурса студентов-химиков.
Научный руководитель Школы Юного Исследователя (ННГУ им Лобачевского).
1,989 view
2256
711
4 months ago 00:05:13 1
Почему важно неспешно идти на намаз и какова мудрость этого запрета? Сахих Муслим. Абу Яхья Крымский
4 months ago 00:04:49 1
Как идти на намаз, если слышишь икаму? Пользы из Сахиха Муслима. Абу Яхья Крымский
7 months ago 01:10:41 1.2K
Лекция Сакины Зейналовой “Страшные сказки про пластик“
9 months ago 00:02:02 1
Гелин бирлик олалым - Новый Медих(Нашид) на турецком языке
1 year ago 00:56:09 1
Лекция Сакины Зейналовой «Как есть в мире, где всё химия?»
1 year ago 01:14:44 669
«Тренд на экологичность» — лекция Сакины Зейналовой
2 years ago 00:01:01 7
В рамках проекта “Сакские долголетие“ провели занятие с ребятами маломобильных групп
2 years ago 00:09:27 1
Не печалься
2 years ago 00:13:58 3K
Сакина. Что это?
2 years ago 00:54:19 11
#041 ML Сакина Зейналова. Химия, яды, ML и конус географический