Управление пищевой безопасностью на производстве. Примеры ППУ
Прежде чем определять критические контрольные точки в рамках системы ХАССП, следует задуматься о тех условиях, в которых производится пищевой продукт. Важно создавать на предприятии такие условия (предварительные условия), при которых вероятность произвести опасный продукт минимальна. Мы не ставили перед собой цель осветить весь перечень ППУ, но хотели наглядно показать, как некоторые из них реализуются на практике. Мы также подготовили статью по материалам видео, прочитать ее можно на нашем сайте:
Компания SGS является аккредитованным органом по сертификации и проводит сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно ISO 22000, FSSC 22000, а также другим схемам сертификации, признаваемым GFSI. С графиком открытых тренингов по вопросам управления пищевой безопасностью, проводимых SGS Academy в России, можно ознакомиться на
Другие видео SGS в России можно посмотреть тут
Мы также публикуем поле
1 view
4411
1477
9 years ago 00:09:24 220
Управление пищевой безопасностью на производстве. Примеры ППУ
6 years ago 00:52:43 1.2K
Жертвенность. РТУ МИРЭА - у Агафьи Лыковой.
4 months ago 00:48:02 1
Управление бизнес рисками
6 years ago 00:21:53 56
1С : Управление нашим пищевым производством, полный обзор
6 years ago 00:04:30 7
1С Управление нашим пищевым производством. Расчет себестоимости
7 years ago 00:00:51 3
Уникальный пищевой 3D-принтер
5 years ago 00:55:12 4
Вебинар “Автоматизация управления продажами на пищевых производствах“
9 years ago 02:57:55 10
Ефимов Виктор Алексеевич-Глобальное управление
6 years ago 00:04:51 9
1С Управление нашим пищевым производством. Модуль производство
6 years ago 00:04:59 13
1C Управление нашим пищевым производством Рабочее место диспетчера
3 years ago 01:47:34 1
Менеджмент безопасности пищевой продукции. Аудит партнеров
4 years ago 00:03:57 149
Выставка ИТ
4 years ago 00:03:38 1
ЦСМС \ Отдел испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции
2 years ago 00:12:27 2
Управление гневом
8 years ago 01:42:04 7
Флорадар как основа правильного питания. ACLON. Прохорова Галина Петровна, кандидат технических наук, ведущий специалист в пищевой отрасли, автор и ведущий школы «Здоровое питание» на Народном Радио, специалист по внедрению HASP (система управления каче
7 years ago 00:17:08 24
Александр Кравцов. Инновационный бизнес в пищевой отрасли. Принципы управления большим сообществом
7 years ago 00:26:01 62
Управление генетическим здоровьем нации Виктор Ефимов
7 years ago 00:09:08 77
Управление компетенциями - Театральная зарисовка в рамках круглого стола, VIII Пи ...
8 years ago 00:12:03 851
Как играть за Анхоли ДК и быть на вершине пищевой PVE цепи? {Подробное руководство}
5 years ago 02:33:05 2
Организация процессов контроля качества на предприятии. Внедрение риск-менеджмента в лаборатории
10 years ago 02:01:38 45
Лекция по проблемам надгосударственного управления. Ви́ктор Алексе́евич Ефи́мов