Делаем заготовки на зиму – маринуем огурчики! Обалденные хрустящие, ароматные маринованные огурцы!

Привет, друзья – это Кухня со Вкусом! Лето в самом разгаре и повсюду все больше свежих овощей, ягод и фруктов! Пришла пора делать заготовки на зиму! А вы - хотите зимой похрустеть вкусным ароматным огурчиком? - Готовьте их с нами по этому рецепту. В этих вкусных, хрустящих огурчиках всё в меру, - а их кисло-сладкий вкус никого не оставит равнодушным. Мы очень любим такие огурчики, поэтому и решили поделиться с Вами этим вкусным рецептом, друзья! Оставайтесь с нами, подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт и ставьте лайки, если наш рецепт Вам понравился! Для приготовления одной литровой банки маринованных огурцов нам понадобится: - огурцы – примерно 500 г (столько, сколько поместится в банку); - зонтики укропа – 1-2 шт.; - черный перец горошком – 3-4 горошины; - гвоздика – 1 шт.; - чеснок – 1-2 зубчика; - по вашему желанию можно добавить листья смородины, вишни, хрена. Для приготовления 1 литра маринада (на 2 литровые банки) нам понадобится: - вода – 1 л.; - соль – 2 ст. л.; - сахар – 4 ст. л.; - уксус 9% – 3 ст. л. Приготовьте эти невероятно вкусные, хрустящие огурчики и они порадуют вас зимой своим ярким вкусом и ароматом! Таким простым способом мы маринуем не только огурчики, но и патиссоны, и кабачки. Приятного аппетита, друзья! Обязательно запишите этот невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт в Вашу «Кулинарную копилку»! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ждем Ваших отзывов! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал – Кухня со Вкусом! Вас ждет еще очень много вкусного и интересного!!! Обжаренная на сковороде картошечка «по-деревенски», которая тает во рту! #КухняСоВкусом #ЗаготовкиНаЗимуКСВ #МаринованныеОгурчики #КСВ
Back to Top