Яйцо Пашот С Беконом И Лисичками С Горчичным Соусом || FOOD TV Простой и Быстрый Рецепт

В этом видео мы покажем, как можно разнообразить привычный пашот на завтрак и дополнить его новым вкусом! Подпиcывайся на FOOD TV Яйцо Пашот С Беконом И Лисичками С Горчичным Соусом Лисички 100 г Бекон Яйцо Пашот Горчичный соус Оливковое масло 30 мл Сливочное масло 60 г Соль, черный перец по вкусу Моем и чистим лисички, просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, заправляем по вкусу. Кладем на сковороду слайсы бекона и обжариваем. Подаем с яйцом пашот и горчичным соусом. Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах. Каждый день с понедельника по пятницу - новый рецепт отличного качества! Подписывайтесь на Food TV: Присоединяйтесь на Facebook: Дружите вКонтакте: htt
Back to Top