ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ ЗА 10 МИНУТ❗

✔Пачка слоёного теста бездрожжевого☝️500г. В ней 3 пласта, каждый пласт делила на 4 части. Но у меня ещё один пласт остался от другой пачки и всего получилось 16 хачапуриков😋 ✔сыр российский или гауда 300г. На каждый квадратик положить по центру начинку и соединить сначала 2 края, ПРИЖАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ЦЕНТРЕ❗ Затем соединить два других края и снова прижать в центре❗ Все хачапури выложить на бумагу для выпечки и смазать взбитым яйцом😍 Запекать в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 220 градусов и будет Вам ВКУСНЯШКА🔥И ХРУСТЯШКА😍С СЫРОМ😋 НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ🤗😍 P.S.: #видеоотирины смонтировала за 30 минут😱это мой рекорд🤪 Кто знает, тот поймёт😉
Back to Top