рецепт ВКУСНОЙ КОЛБАСЫ без регистрации и СМС домашняя колбаса ветчина из курицы Просто и вкусно

Рецепт вкусной колбасы филе куриного бедра 500 грамм филе куриной грудки 500 грамм вода 50-70 грамм соль нитритная (0,6%)16 грамм сахар 2 грамма ПЧМ 2 грамма имбирь 1 грамм чеснок 3 грамма фосфат 3 грамма Термообработка 1. этап 30-35 градусов 30 минут 2. 50 градусов - 15 минут 3. 65 градусов - 15 минут 4. 80 градусов до достижения 72 градусов в центре батона колбасы на всех этапах включена конвекция и по возможности пар 5. контрольная варка 75 градусов 15 минут Обязательно быстрое охлаждение и 12 часов отдыха в холодильнике Быть добру! Ваш кулинарный друг Доброслав13
Back to Top