Паста “Карбонара“. Классический рецепт!

Паста “Карбонара“ - спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого чёрного перца. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. Ингредиенты: 1. Спагетти 2. Грудинка варено-копченая или бекон -300г 3. Оливковое/растительное масло - 2 ст л 4. 2 зубчика чеснока 5. Сыр - 120г ( лучше всего пармезан, но можно и обычный твёрдый) 6. Желток - 3 шт 7. Сливки 10%- 200 мл 8. Специи, зелень по вкусу Мой инстаграм: Моя группа вк:
Back to Top