Мировое потребление мяса удвоилось за последние 20 лет, и ожидается, что оно удвоится снова к 2050 году. Это происходит в основном потому, что экономика растет, и люди могут позволить себе больше мяса. Но производство мяса требует много земли и воды и имеет существенное воздействие на окружающую среду. Проще говоря, невозможно производить достаточное количество мяса для 9 миллиардов человек. Тем не менее, мы не можем убедить абсолютно всех стать вегетарианцами. Нам нужно больше вариантов для производства мяса, без истощения наших ресурсов.
За последние несколько лет я посетил несколько компаний, которые являются первопроходцами в инновациях, которые помогут решить эти проблемы. Вероятно, еще очень рано, но разработки этих компаний вселяют в меня оптимизм. Я хотел бы познакомить вас с их работой по созданию альтернативы мяса и яиц, которые полезны для здоровья, производятся более устойчиво и прекрасны на вкус.
8 views
0
0
2 months ago 01:28:26 1
TRANSFORM YOUR LIFE AT ANY AGE: The Ripped 73 y/o Vegan Chef on Fitness, Self-Love, & Reinvention
4 months ago 00:17:04 1
The future of cooking is about to change forever
6 months ago 01:32:37 1
3 February 2021 Saint Petersburg International Rotary Club Meeting with guest speaker Dmitry Orlov
8 months ago 00:04:08 5
David Bowie - DJ (Official Video)
9 months ago 00:09:19 1
Starbucks Je Ve Skutečnosti Banka
9 months ago 00:04:44 3
Modern Vs Traditional Korean Food | Yukhoe Korean Raw Beef Tartare
10 months ago 00:19:25 1
The Secret of How to Think Like an Entrepreneur | Amy Wilkinson | TEDxPaloAltoSalon
11 months ago 00:03:53 1
Saving All Over The Store | Status Quo x M&S FOOD
11 months ago 00:01:06 9
Status Quo - Saving All Over The Store - Marks and Spencer
11 months ago 00:34:01 10
HOW TO GLOW UP & REINVENT YOURSELF IN 2024 | //IN DEPTH// Physical, Internal, and Lifestyle tips
1 year ago 00:09:31 1
Brian Cid - Belles Du Shaman (Original Mix) [microCastle]
1 year ago 00:03:37 1
The Chef Who Can’t Eat What She Cooks
1 year ago 00:12:55 1
The Ultimate Pizzas – Bruno Albouze
1 year ago 00:10:09 1
Honeysuckle (Dzung’s Version)
1 year ago 00:02:57 1
Kolkata - Where Chinese Food Meets India | It Happens Only in India | National Geographic
1 year ago 00:20:47 1
Rain World Downpour Reinvents an Ecosystem
1 year ago 00:05:39 1
After Ever After 2 - DISNEY PARODY
2 years ago 00:21:25 1
Anthony Bourdain A Cooks Tour 4K | Season 1 Episode 2: Dining With Geishas
2 years ago 00:21:25 1
Anthony Bourdain A Cooks Tour Season 1 Episode 1: A Taste of Tokyo
2 years ago 00:12:24 1
Four ways the sharing economy is changing us | Stephen Miller | TEDxBoise
2 years ago 00:03:01 1
Become our partner | My Gambia | My Magazine
2 years ago 00:17:22 1
⭐FRANCE Pavilion Expo 2022⭐ Quick Tour at EXPO 2020 Dubai, UAE