Чинотто. Архивные материалы

Доброе время суток, дорогие друзья. Великолепный Чинотто из наших архивов, какими они приезжают, и как выглядят .. Мармелад из чинотто. Возьмём 7 плодов чинотто, 10-12 столовых ложек сахара (это зависит от кислоты фруктов), цедру одного плода и 1 пакетик «Конфитюрка». Перед приготовлением мармелада плоды обязательно промыть и разрезать на половинки. Затем нужно выжать сок. Этого количества чинотто должно хватить приблизительно на 400 г. В кастрюлю, предпочтительней из нержавейки, переливаем сок, засыпаем сахар и измельченную цедру. Доводим до кипения, одновременно разводим «конфитюрку». Вливаем желирующую смесь в кипящий сок и привариваем мармелад минут 5. Охлаждаем немножко и разливаем (да, именно разливаем, потому что сразу блюдо будет жидковатым) в розетки или креманки и оставляем до утра. По истечении времени у нас получится чудесный застывший мармелад с отличным ароматом и вкусом, который не уступает магазинному. В нашем случае продукт без красителей и ароматизаторов. Цукаты из чинотто. Нам понадоб
Back to Top