Мандариновый ликер, рецепт в домашних условиях

Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме Подписывайтесь Вконтакте Фейсбук Одноклассники Мандариновый ликер, рецепт в домашних условиях Ингредиенты Мандарины - 1 кг Спирт - 250 мл Сахар - 175 г Сок - 400 мл Корица и другие пряности - по желанию Процесс приготовления С мандарин срезать цедру, тонкую часть без белой кожуры. Мандарины положить в холодильник. Цедру засыпать в банку и залить спиртом. Оставить на 5-7 дней в темном месте, каждый день взбалтывать. Через неделю мандарины очистить, перемять и выдавить через марлю сок, если надо добавить воды до 400 мл. Сделать сироп, растворить сахар в соке, довести до кипения сироп, остудить до комнатной температуры. Смешать мандариновый спиртовой настой и сироп. Оставить ликер отдохнуть на пару дней. Ликер готов, смачного! Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕП
Back to Top