КАЗАН-КЕБАБ

🔪Состав: 🍖Свинина или баранина (окорок): 700г. 🍖Картофель: 1,5 кг. 🍖Лук репчатый: 1-2 шт. 🍖Соль/перец 🍖Зира 🍖Масло растительное 🍖Вода: 150 мл. 🍖Зелень/гранат 🔪Приготовление: 🍖Сковороду раскаливаем вместе с маслом и обжариваем картофель до румяности со всех сторон. 🍖Теперь в раскаленный казан выкладываем мясо, начинаем мешать через пару минут, на нем должна образоваться румяная корочка, добавляем лук, а через пару минут выкладываем картофель, солим, перчим и присыпаем зирой. 🍖Вливаем воду и накрыв крышкой, томим на слабом огне 40 минут. Советую подавать с зеленью и зернышками граната. Приятного аппетита🤤
Back to Top