Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК!!! Свиные рёбрышки на луковой подушке!

Вкуснейшие, сочные, ароматные рёбрышки на луковой подушке, в специальном соусе, отличное блюдо, которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. Готовьте с удовольствием! Для приготовления понадобится: 500 гр. свиных рёбрышек 3-4 луковицы Для маринада: 3 ст.л соевого соуса 1,5 ст.л горчицы в зёрнах (французской) 1 ст.л острой горчицы 1 ст.л аджики (у меня грузинская) 1 ст.л мёда 3 зуб. чеснока (1 ч.л) 2 ст.л растительного масла
Back to Top