Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК!!! Свиные рёбрышки на луковой подушке!
Вкуснейшие, сочные, ароматные рёбрышки на луковой подушке, в специальном соусе, отличное блюдо, которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. Готовьте с удовольствием!
Для приготовления понадобится:
500 гр. свиных рёбрышек
3-4 луковицы
Для маринада:
3 ст.л соевого соуса
1,5 ст.л горчицы в зёрнах (французской)
1 ст.л острой горчицы
1 ст.л аджики (у меня грузинская)
1 ст.л мёда
3 зуб. чеснока (1 ч.л)
2 ст.л растительного масла