Показываю, как готовлю свою “Фирменную“ кабачковую икру! Фишка в луке!

Друзья, сегодня еще раз покажу, как готовлю вкусную, богатую на вкус кабачковую икру. Этот рецепт я узнала несколько лет назад и с тех пор пользуюсь им. На 3 банки (500 мл.) мне понадобилось: 125 мл. растительного масла 2-3 луковицы щепотка соли 0,5 ч.л. сахара 2 небольших моркови 1 сладкий перец 2 зубка чеснока 150-200 гр томатной пасты, зависит от насыщенности 1,2 кг кабачков 4-5 шт душистого перца черный молотый перец по вкусу * довожу до вкуса солью! * немного воды для тушения! * Для закатки добавляю 2 ст.л. 9% уксуса и хорошо кипячу. #ухтыкухня #кабачковаяикра #кабачкирецепт #кабачкиназиму Благодарим за внимание! Пишите в комментариях свои идеи приготовления холодных супов. Мира всем и благополучия. Всех спонсоров благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира вам! ▶ Ссылка на спонсорство - Ещё один вкусный рецепт - ▶ Мой Telegram - ▶ TikTok - @annakucheryavaya1?lang=uk-UA ▶ Я в Facebook - ▶ Мой инстаграм ? ↜↜↜↜↜↜↜↜ -Наши плейлисты : 🍗Праздничное меню - 🍳Завтраки - 🍭ВКУСНЯШКИ - 🥔Чудо - картофель - 🥞Блины,блинчики - 🍝Когда нет времени на УЖИН - 🥗Блюда из овощей - 🥐Постные рецепты - 🍮Сладкая выпечка - 🍞Хлеб и лепёшки пеку сама! - 🍲ПЕРВЫЕ БЛЮДА (супы,борщи) - Каши,плов - 🍤Блюда с рыбой - 🥧Пироги,пирожки -
Back to Top