Салат Шакароб - лучший салат к шашлыку или плову | Узбекская кухня

Красный соус для шашлыка по-Армянски - Шакароб – это очень простой в приготовлении салат, относящийся к Узбекской кухне, который позиционируется как один из лучших салатов к шашлыку или плову! Готовится он просто и быстро, обладает интересным вкусом с преобладающими сладковатыми нотками и пикантной кислинкой в послевкусии. Ингредиенты для приготовления салата Шакароб всегда найдутся в холодильнике. Такой салат отлично украсит любой стол, на котором присутствует мясо, приготовленное на углях или плов. Очень рекомендую попробовать его приготовить! Приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: === Для рецепта Вам понадобится === Помидор красный – 4шт; Помидор желтый – 4шт; Лук репчатый (фиолетовый) – 1шт; Петрушка – 1пуч; Сушеный базилик – 1ч.л; Перец чили – 1шт; Уксус - 1ст.л; Соль;
Back to Top