Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки | Chocolate CAKE with Yogurt Cream
Нежный, мягкий, воздушный! А готовится совсем не сложно) Крем, по консистенции, больше похож на взбитые сливки. Но, если хотите суфле, добавьте больше желатина и дополнительно пропитайте бисквитные коржи соком или сиропом!
************************************
✔ Подписаться на мой канал
✔Инстаграм
✔Моя группа вконтакте
✔Моя группа фейсбук
✔ Моя группа в одноклассниках
************************************
Шоколадный Торт с Йогуртовым Кремом
Бисквит (брошенный или по-польски, 18 см, вес 1400 гр.):
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 140 гр.
Пшеничная мука - 70 гр.
Какао - 30 гр.
Йогуртовый Крем:
Йогурт натуральный (3-3,5%) - 280 гр.
Сливки (33-35%) - 280 мл.
Желатин ( ) - гр.
Сахар - по вкусу.
Клубничное варенье - 120 мл.
Вода (для желатина) - 50 мл.
1 view
646
185
2 months ago 00:06:33 1
Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Все Смешал и Готово