Ингредиенты:⠀
Филе - 450 г⠀
Брокколи - 110 г⠀
Ветчина - 85 г⠀
Сыр - 30 г⠀
Творожный сыр - 80 г⠀
Болгарский перец - 60 г⠀
Кокосовое масло - 1 ст л⠀
Соль, перец, паприка, чеснок и травы⠀
⠀
Готовим:⠀
1.Разделать куриное филе, накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить. Смешать кокосовое масло с солью и специями. Нанести маринад с помощью силиконовой кисточки на куриные пласты. Оставить мариноваться.⠀
2.Готовим начинку. Отварить брокколи в течении 2 минут после закипания, затем обдать ледяной водой.⠀
Нарезать мелкими кубиками ветчину и болгарский перец. Натереть сыр. Все смешать,заправить творожным сыром, добавить по вкусу соль и перец. Перемешать.⠀
3.Один пласт куриного филе заложить в подходящую форму для запекания так, чтобы получилась основа с бортиками, выложить всю начинку и накрыть второй частью филе. Аккуратно заправить, чтобы замкнуть верхнюю часть филе с основой.⠀
4.Отправить в разогретую духовку на 40 мин при 180°
1 view
7
1
1 month ago 00:01:07 1
Видео от Заметки хозяюшки | Рецепты
1 month ago 00:00:32 1
ПРОСТОЙ, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ с КУРОЧКОЙ, СЫРОМ и ПОМИДОРКАМИ!