Приготовленные таким способом баклажаны сохраняют в себе максимум полезных микроэлементов и витаминов. Удовольствие же от вяленых, пикантных баклажанов, залитых оливковым маслом - неописуемо.
Нарезать баклажаны шайбами или пластинами толщиной 1 см. Пластины перед вялением обмазать оливковым маслом, соевым соусом и специями.
Вялить/ сушить 4-5 часов. Баклажаны должны потерять влагу, но сохранить гибкость, эластичность, податливость. Уложить их в банки пересыпая специями и заливая оливковым( подсолнечным маслом) каждый слой. Хранить в холодильнике. Для долгого хранения в кладовке , необходимо простерилизовать банки с баклажанами 20 минут в кипящей воде.
Спасибо огромное! Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Нас вдохновляют Лес Сад Огород
#вяленые_баклажаны #пикантные #сушка
1 view
465
152
7 months ago 00:00:44 4
Салат “ПИКАНТНЫЙ“ 🥗
7 months ago 00:01:43 1
Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!
7 months ago 00:08:01 1
Сразу 5 закусок из свежих огурцов, попробовав однажды, захочется приготовить еще не раз!
7 months ago 00:05:56 1
Сало с чесноком и зеленью - украинская закуска
7 months ago 00:02:47 1
Сушеные колбаски из куриной грудки -Пивчики. Вкусная закуска к пиву в сушилке для овощей и фруктов
7 months ago 00:10:47 1
Обалденная Закуска из КАБАЧКОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
7 months ago 00:04:44 1
Рецепт не подвёл! Супер вкусная закуска к мясу - вяленые сливы с чесноком и травами.
7 months ago 00:02:54 1
Неповторимый вкус и аромат! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Рецепт от Всегда Вкусно!
7 months ago 00:11:48 1
Найдя этот рецепт, я больше никогда не выбрасываю старый хлеб. Вкусная и легкая закуска
7 months ago 00:03:23 1
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК как в Шашлычной. Вкусно и быстро.