НЕМЕЦКИЙ БЕШБАРМАК или ШТРУДЛИ с СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ и КАРТОФЕЛЕМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

Готовим немецкий Бешбармак или Штрудли с свиными ребрышками и картофелем в казане на костре. Это блюдо имеет многочисленные аналоги в кухнях, многих стран мира. Нам знакомо по составу привычных в нашей кухни ингредиентов, готовое блюдо получается сытным и вкусным, здорово адаптировано для приготовлении в казане. Всем рекомендую воспользоваться. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: свиные ребрышки - 2, 500 грамм. морковь - 3 шт., лук - 4 шт. помидор - 4 шт., картофель - 10 шт. соль, перец. ТЕСТО НА ШТРУДЕЛИ : сырое яйцо - 3 шт. соль - 0, 5 чай/лож., вода - 80 мили/литр. мука - 2 стакана. ЧЕСНОЧНО СЛИВОЧНАЯ НАМАЗКА : сливочное масло - 50 грамм, чеснок - 1 головка, соль. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - https://youtu
Back to Top