НЕМЕЦКИЙ БЕШБАРМАК или ШТРУДЛИ с СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ и КАРТОФЕЛЕМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.
Готовим немецкий Бешбармак или Штрудли с свиными ребрышками и картофелем в казане на костре. Это блюдо имеет многочисленные аналоги в кухнях, многих стран мира. Нам знакомо по составу привычных в нашей кухни ингредиентов, готовое блюдо получается сытным и вкусным, здорово адаптировано для приготовлении в казане. Всем рекомендую воспользоваться. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребрышки - 2, 500 грамм.
морковь - 3 шт., лук - 4 шт.
помидор - 4 шт., картофель - 10 шт.
соль, перец.
ТЕСТО НА ШТРУДЕЛИ :
сырое яйцо - 3 шт.
соль - 0, 5 чай/лож., вода - 80 мили/литр.
мука - 2 стакана.
ЧЕСНОЧНО СЛИВОЧНАЯ НАМАЗКА :
сливочное масло - 50 грамм, чеснок - 1 головка, соль.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане -
Свиные ребра в тандыре - https://youtu