Глинтвейн – самый зимний, самый согревающий напиток! Глинтвейн – это символ тепла и уюта! Предлагаем наш рецепт этого напитка! Он получается в меру пряным, в меру сладким, с легкой остинкой! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
00:00 Приветствие
00:19 История глинтвейна
01:11 Ингредиенты
02:23 Какое выбрать вино для глинтвейна
02:54 Секретный ингредиент – крепкий алкоголь
03:21 Процесс приготовления
04:05 Баланс специй
05:23 Как, сколько и при какой температуре варить глинтвейн
06:03 Настаивание глинтвейна
06:18 Подача глинтвейна
06:43 Добавление крепкого алкоголя
07:20 Итог проба
Рецепты закусок:
Тиропита. Греческий сырный пирог:
Корзиночки из сыра:
Пирог с грушей и голубым сыром:
Жареный сыр:
Ингредиенты:
Вино красное сухое – 1 л.
Чай черный – 1-2 ч.л.
Апельсин – 2 шт.
Мед – 50-70 г.