баклажаны, как грибы. Со звуком

✔️Ингредиенты: 🍆4 шт. небольших баклажанов 🍆2 яйца 🍆1 луковица 🍆Соль, перец по вкусу ✔️Способ приготовления: Баклажаны очищаем и нарезаем небольшими кубиками, примерно 1,5x1,5 см. Лук нарезаем мелкими кубиками. К баклажанам добавляем яйца и тщательно перемешиваем до тех пор, пока баклажаны не впитают все яйца. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Далее добавляем баклажаны и обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим по вкусу и продолжаем обжаривать ещё пару минут. Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем настаиваться на 5-10 минут. Закуска готова.
Back to Top