🐟Свежемороженую скумбрию чистим, обрезаем голову и хвост
🐟Делим тушку на две части и хорошенько ее промываем
🐟На дно емкости (у меня стекло) насыпаем соль, обильно солим рыбку внутри и снаружи
🐟Отправляем на сутки в холодильник
Затем рыбку промываем от соли, режем на порционные кусочки (1,5-2см)
🐟На дно банки укладываем репчатый лук полукольцами, несколько лаврушек и перец черный горошек
🐟Дальше чередуем слои: рыбка-лук, рыбка-лук, стараемся набивать поплотнее
🐟Заливаем банку до верху подсолнечным маслом (уверяю, если плотно набьете, масла много не израсходуете)
🐟Храним в холодильнике
Можно кушать уже через час после того, как залили маслом
⠀
Мои домашние и часа не выдержали🤪
Сразу есть начали!
А я вот люблю, чтобы подольше в масле с лучком постояла
И рыбка лукового духа набралась
17,857 views
91
24
3 hours ago 00:10:00 2.2K
Скумбрия Вкуснее ЛОСОСЯ! Секрет Вкуса в Маринаде! Рецепт без Возни и Заморочек!
16 hours ago 00:01:14 444
Рецепты | Соленья | Закрутки
11 hours ago 00:02:59 123
Рыбка просто объедение! Скумбрия запечённая с овощами🍽️Рецепт на ужин. (360p)
21 hour ago 00:02:32 2.3K
рулетики
22 hours ago 00:06:42 9
[Тихон Готовь и Путешествуй] РЫБА СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB.