Баклажаны по грузински на зиму. Очень вкусные баклажаны на зиму

Очень вкусные баклажаны на зиму - Баклажаны по грузински на зиму. Сегодня мы будем готовить баклажаны по-грузински на зиму. Закуска из баклажанов по-грузински готовится со стерилизацией. В грузинской кухне всегда используется много чеснока и жгучего перца. Поэтому закуска получается очень острой. Конечно, вы можете регулировать количество ингредиентов по своему вкусу. Например, не добавлять красный перец, или использовать не весь чеснок. Баклажаны по-грузински готовятся без сахара, на случай если вам не нравится сахар в консервации овощей. Подавать к столу баклажаны по-грузински можно буквально ко всему – рис, гречка, картофель, мясные блюда, птица, рыба и т.д. Непременно попробуйте рецепт баклажаны по-грузински. Зимой, конечно же, консервация незаменима, она прекрасно подходит как для повседневного рациона, так и для праздничных застолий. Я искренне надеюсь, что вам он также понравится и будет украшать полки ваших запасов и, конечно же, ваш стол. Чтобы приготовить баклажаны по-грузински на зиму, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Баклажаны – 1,5 кг Болгарский перец – 350 г Чеснок – 2 головки Перец острый – 2-3 стручка Растительное масло – 150 мл Соль – 2 ч. л Уксус 9% - 55 мл Петрушка – один пучок #БаклажаныНаЗиму #БаклажаныПоГрузинскиНаЗиму #Баклажаны ******************************************************************** Мой блог “В поисках вкуса“ ******************************************************************** Я в социальных сетях: Instagram: Twitter: Facebook: ВКонтакте: Одноклассники: Подписаться на мой канал: ******************************************************************** Правила поведения на канале “ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ“: Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!
Back to Top