Варенье из жимолости с апельсинами. Жимолость на зиму

Готовим варенье из жимолости с апельсинами. Жимолость на зиму. Жимолость – одна из самых популярных ягод начала лета. Особенно большим успехом пользуется варенье из жимолости. Сегодня я вам предлагаю приготовить не совсем обычную заготовку из жимолости на зиму. Это будет варенье из жимолости, да ещё с добавлением апельсинов. Варенье из жимолости с апельсинами по этому рецепту получается ароматным, сладким и с небольшой горчинкой от цедры апельсинов. Если вы благосклонно относитесь к жимолости и вовсе не против цитрусовых, то вам непременно понравится такое сочетание. Чтобы приготовить варенье из жимолости с апельсинами, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Жимолость – 1 кг Апельсины – 550 г Сахар – 1 кг Вода – 300 мл #ВареньеИзЖимолости #Жимолость #ЖимолостьНаЗиму #ВареньеИзЖимолостиСАпельсинами ******************************************************************** Мой блог “В поисках вкуса“ ******************************************************************** Я в социальных сетях: Instagram: Twitter: Facebook: ВКонтакте: Одноклассники: Подписаться на мой канал: ******************************************************************** Правила поведения на канале “ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ“: Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!
Back to Top