Пикантные куриные крылышки с острым перцем и имбирём в духовке

Куриные крылышки с острым перцем и имбирём в духовке. Куриные крылышки в духовке - простое и легкое в приготовлении блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Простой маринад на основе соевого и гранатового соуса придает крылышкам, приготовленным по этому рецепту, невероятно аппетитный карамельно-золотистый цвет, а имбирь, чеснок и острый перец - соблазнительный аромат и вкус, перед которым невозможно устоять. Куриные крылышки в духовке станут отличным дополнением к салатам, гарнирам из овощей. Ингредиенты: Куриные крылья – 1000 г Корень имбиря – 50 г Перец красный чили – 2 шт. Чеснок – 5 зубчиков Гранатовый соус – 4 ст.л Соевый соус – 6 ст.л Соль – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л (для смазывания формы) #КуриныеКрылышки #КуриныеКрыльяВДуховке #КрылышкиВДуховке ******************************************************************** Мой блог “В поисках вкуса“ ******************************************************************** Я в социальных сетях: Instagram: Twitter: Facebook: ВКонтакте: Одноклассники: Подписаться на мой канал: ******************************************************************** Правила поведения на канале “ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ“: Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!
Back to Top