Походные сублиматы СНЕДКИ. Славное жорово 😋
Настоящие сублиматы заготавливаются по технологии вакуумной сушки, при которой еда предварительно замораживается, а затем из неё происходит процесс испарения кристаллов льда за счёт вакуума.
⠀
Основные преимущества этого бережного метода заготовки:
✅ клеточная мембрана продукта не разрушается, что позволяет сохранять его внешний вид и главное пользу! Это ключевое преимущество сублимации перед обычной сушкой.
✅ крупные кусочки пищи, которые приятно жевать, в сравнении с порошкообразными аналогами.
✅ долгий срок хранения (до 25 лет).
✅ лёгкий вес в упаковке по сравнению с тяжеленными консервами в металлической банке.
Внутри каждого пакета прячется 35-60 гр сухой смеси.
Добавив воду Вы получите 250 гр готового блюда.
1 пакета хватает для легкого дневного перекуса.
2 пакетов - для полноценного ужина на 1 взрослого мужчину после активного ходового дня.
Для приготовления походного ужина Вам не нужна дополнительная посуда, только кипяток и ложка. Добавляете воду прямо внутрь дой-пак пакета, закрываете зип-лок, ждете 10 минут и приступаете к ритуалу поедания, используя пакет как глубокую тарелку.
Сублимированная сухая масса после добавления горячей воды снова превратятся во вкуснейший борщ или пряный карри! А сушеные в сублиматоре фрукты снова станут мягкими и не потеряют свой вкус и форму 🥑
В ассортименте СНЕДКИ есть как обычное меню так и постные позиции. Такой производитель - это просто находка для веганов и вегетарианцев, кто желает разнообразно питаться в походах 🌿
Ознакомиться с блюдами и оформить заказ ➡️