СГУЩЕНКА + ВАСАБИ ??? САМЫЙ вкусный соус для креветок.

СГУЩЕНКА ВАСАБИ ??? САМЫЙ вкусный соус для креветок. Японская кухня и секрет как приготовить настоящий японский соус, а заодно покажу вам еще один способ как варить креветки. Соус: 1. Сгущенное молоко 1 ложка с горкой 2. Лимонный сок 1 ложка 3. Васаби 1 ложка без горки 4. Майонез 3 ложки 1. Condensed milk 1 spoon with a slide 2. Lemon juice 1 spoon 3. Wasabi 1 spoon without a slide 4. Mayonnaise 3 spoons Креветки я выбираю мелкие и без ледяной глазури. Самые вкусные и полезные креветки - те что помельче. Самые распространенные вопросы - сколько варить креветки? и Как варить креветки? Я их не варю, они уже вареные. Поэтому я их просто опускаю в кипящий рассол на 10-15 минут. Для расола использую: вода, соль, соевый соус, кариандр, душистый перец, лавровый лист, стебли зелени.
Back to Top