Секретный рецепт: Божественный тортик без сахара и без духовки
КОНФЕТА КЕШЬЮ-ЛИМОН-ИЗЮМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 гр кешью
- 100 гр изюм
- 2 ст л лимонный сок
- цедра с половинки лимона
ПРОСЛОЙКА:
-150 гр финики
- 2 ст л сок апельсина
- цедра с половинки апельсина
- 1 ч л масло кокоса
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кешью промыть и просушить. Изюм и финики промыть и замочить до средней мягкости. Измельчить кешью в муку в кофемолке. Изюм пробить в блендере до пастообразного состояния. Соединить кешью муку и изюм цедра лимона и лимонный сок. Должно получиться пластичное тесто.
Прослойка: финики пробить в блендере апельсиновый фреш кокосовое масло до пастообразного состояния. Добавить цедру апельсина.
Если хотите скатать круглые шарики: то взять немного теста скатать шарик (как с грецкий орех), сделать углубление, внутрь положить начинку, скатать круглый шарик.
Если пирожное: то в контейнер или разъемную форму положить половину теста, разровнять. Выложить сверху всю начинку. Сверху остаток теста, предварительно его раскатав на пищевой пленке на столе. Убрать в холод. Нарезать на ровные квадраты. Украсить кокосовой стружкой, смешанной с соком свеклы. Украсить сушеной зеленой гречкой. Хранить в холодильнике 2-3 недели, в морозилке до 6 месяцев.
1 view
109
19
1 week ago 00:00:59 1
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ! Вкусный и Простой #Рецепт Шоколадного Десерта
1 month ago 00:12:16 1
За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
1 month ago 00:10:17 1
ОТПАДАЮТ САМИ. Секретный РЕЦЕПТ древних. Папилломы усыхают и исчезают самостоятельно ...