ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ (ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП)! Неповторимый вкус и аромат моего детства.

Вкусный, легкий весенний зеленый борщ или, как многие называют, щавелевый суп. Ингредиенты: - Мясо (любое) - у меня 2 куриных бедра и 1 крыло индейки - Лук репчатый - 2 шт. для бульона и 1 шт. для зажарки - Сметана - 2-3 ст. л. - Картофель - 3 шт. - Рис - 70 гр. по желанию - Яйцо куриное отварное - 5 шт. - Зелень - щавель, лук зеленый, укроп, петрушка, (любисток по желанию) - Соль - по вкусу - Лавровый лист - 1 шт. ** Кастрюля на 4,5 л. Приятного аппетита 😋! Буду благодарна за лайк 👍 и подписку!!!
Back to Top