Название мексиканско-техасского блюда «чили кон карне» переводится как «чили с мясом». Густой соус готовят из мяса, с добавлением красной фасоли, острого перца и специй. Густой и обжигающий, он прекрасно гармонирует с лавашем и овощами, с рисом и сладким луком.Готовится чили просто, но требует времени. Все ингредиенты несколько часов нужно тушить в одной кастрюле, тогда соус будет густым и насыщенным. Чем дольше ингредиенты будут томиться, тем вкуснее результат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
масо – 500 г
красная фасоль консервированная или вареная– 400 г
репчатый лук – 2 шт. среднего размера
морковь - 2шт.
болгарский перец – 3 шт.
острый перец – 2 шт.
помидоры свежие или консервированные – 300 г
томатная паста – 1 ст. л.
вода – 400-500 мл
соль и черный молотый перец – по вкусу
молотая зира (кумин) – 0,5 ч. л.
молотая сладкая паприка – 1-2 ч. л.
кинза – небольшой пучок
7 views
30
8
5 months ago 01:29:03 1
Бомжи, либералы, легалайз и CUAET. Чем меня поразила Канада и почему это страна моей мечты?
5 months ago 00:01:37 1
Усадьба Абрамцево — на стыке поколений
5 months ago 00:24:51 1
ПроСто кухня | Выпуск 145
5 months ago 00:00:39 1
Шримп роллы делаю сам! 🍤
5 months ago 00:32:13 1
Десайуно мехикано (Мексиканский завтрак) | Мексика дома
5 months ago 00:01:00 1
xxxsmoker - кто тебе сказал (cover)
5 months ago 00:10:05 1
МЯСО просто ТАЕТ во рту! НЕЖНЕЙШАЯ тушеная ГОВЯДИНА по-вьетнамски! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
5 months ago 00:04:39 1
США ДЕНЬ4 целый день в море проплыли рядом с Кубой через Флоридский и Багамский проливы FUN DAY SEA
5 months ago 00:09:03 1
Оборачиваем тесто вокруг картонной втулки. От результата невозможно оторваться!
5 months ago 00:09:43 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Украинской Кухни | Еда в Украине
5 months ago 00:03:24 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без муки и духовки! Всегда получается!