Обзор кондитерских насадок / Overview of confectionery nozzles SUB
Крем-чиз на сливках, который я готовлю на видео:
- 300 гр творожного сыра “Чудское озеро“;
- 100 гр сливок 33% “Петмол“;
- 60 гр сахарного песка;
- ванилин по вкусу.
Соединяем все ингредиенты и взбиваем крем.
Насадки из обзора:
1. Закрытая звезда 6 лучей (маркировка 1B).
2. Закрытая звезда 8 лучей.
3. Закрытая звезда 10 лучей.
4. Открытая звезда 9 лучей.
5. Открытая звезда 16 лучей.
6. Круглая насадка, диаметр сопла 1,5 см.
7. Безымянная насадка, ваши варианты как она называется, пишите в комментариях)
Подписывайтесь на мой Instagram
Добавляйтесь в группу Вконтакте
1 view
26
6
7 months ago 00:07:55 1
Как выбрать лучший силиконовый коврик для выпечки? || Обзор кондитерских ковриков. 14+
7 months ago 00:31:57 1
ПРОБУЮ ДЕСЕРТЫ БЕЗ САХАРА – ЗАБЫЛИ САХАР И ПЕРВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ В МОСКВЕ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ
7 months ago 00:59:13 1
Сорвался с Диеты? Смотри, что делать! Выбираем на сушке творог, фитнес хлебцы / диета похудание
7 months ago 00:00:46 1
Оцениваю испанские торты! Это треш 🤯 как вам? #торт #обзор #кондитер