продолжаем тему миксологии - вкус наполнения колбы и наполнения чаши подчеркивают друг друга.
В этот раз в колбе у нас томатный сок, ангастура и тобаско/
Музыка:
Съемка и монтаж:
214 views
368
87
3 weeks ago 01:13:48 1
Как заработать на кальянах? Санкции, вред здоровью, работа в серой зоне /MUNTERRA /DARKSIDE
2 months ago 00:32:37 1
Как создать кафе нового поколения с 30 млн охватом и стать легендой Патриков? Феномен бренда Pims
4 months ago 00:00:00 2
В гостях Илья Романов | О чем мы еще не говорили?
6 months ago 05:58:09 1
CAMPUS Новосибирск — про кальянную и барную культуру, лучший лаунж, вредные советы и ошибки
7 months ago 00:20:36 7
ПРОФИ ИЛИ ПРОФАН В КАЛЬЯННОЙ ИНДУСТРИИ?
8 months ago 00:09:00 1
Сарма 360: облепиха роза и фейхоа. Главный технолог Сармы о новинках. Новый урожай. Различие линеек.
8 months ago 00:17:18 1
ЧтоДаКак? Базовая миксология. Как легко миксовать? Как сделать вкусный кальян?
8 months ago 01:26:36 1
Подкаст#2 ДТП на Байкале, Гастрономия за и против Миксология?
9 months ago 00:44:52 1
Jam - обзор всех вкусов! + розыгрыш
9 months ago 00:07:52 1
DEUS - 3 новых аромата! И новая фасовка 30 грамм!
10 months ago 01:11:31 1
Илья Романов. Бренд-шеф Munterra. Большое интервью.
11 months ago 03:09:11 1
Все, что вы хотели знать о HOOK
1 year ago 00:48:57 3
JohnCalliano Fest 2023! ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ И ОР! НОВИНКИ И ИНДУСТРИЯ!
1 year ago 00:16:16 16
Manterra. Новый табак для Турции из России.
1 year ago 00:19:04 1
Интервью с флейвористом SAPPHIRE CROWN | ПОЧЕМУ ТРЁХА, ОТ МАСТЕРА ДО ФЛЕЙВОРИСТА, УСПЕХ ТОНИКА
1 year ago 00:32:54 1
Интервью с бренд-шефом MUNTERRA | КАК ЗАДАВАТЬ ТРЕНДЫ, ИННОВАЦИИ, ПРО КУЛЬТУРУ
2 years ago 00:51:37 1
МИКСОЛОГИЯ В КАЛЬЯНЕ: за и против с Филом
2 years ago 01:33:26 4
(RU) Лучшие миксы России за 2023 год! Mix & Story Russia
2 years ago 00:17:06 1
Как пускать кольца? Научу пускать кольца за 5 минут. Как сделать вкусный кальян. Миксология
2 years ago 00:27:13 6
Битва кальянных мастеров SMOKY DOCK 2 выпуск
2 years ago 00:54:32 1
Эфир с Fil to: этих вкусов не хватает индустрии, игра для миксологии, какие вкусы нужны за баркой
2 years ago 00:08:18 3
Таежный чай – новый обновленный вкус табака Сарма. В чем отличие от старой лимитированной версии?