Горбуша холодного копчения мокрый посол. ENG SUB

Наш вариант рассола для горбуши холодного копчения и сам процесс копчения. Холодное копчение горбуши в домашних условиях не сложно, и если у вас нет коптильни, можно просто просолить мокрым посолом. Получится вкусная рыба к вашему столу. На наш взгляд очень удачный вариант маринада. Все ингредиенты наверняка у вас найдутся на кухне, это позволит приготовить рассол и засолить рыбу без проблем. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей.    Я в интернете: ➧ Сайт  ➧ Instagram -  ➧ Яндекс Дзен - ➧ Вконтакте -
Back to Top